Зарегистрироваться

Восстановить пароль

Учетная запись пользователя

Написать отзыв

Только один файл.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png, gif, jpg, jpeg.
Размер не меньше 100x100 пикселей.
Кратко опишите внесённые вами изменения.

Оставить сообщение

Заказать демо

Количественно-качественный учет продукции на мукомольных предприятиях. Основные отличия

Мукомольные предприятия относятся к первому кругу предприятий по переработке зерна. В зависимости от размеров предприятия, они могут работать как с собственным полноценным элеватором, так и только на привозном сырье.

Элеватор на аутсорсе. Как эффективно вести деятельность

Цель менеджмента нового или существующего зернового элеватора - "выжать" максимум прибыли от его деятельности. Эффективность работы элеватора состоит из технических и организационных факторов.

Механические потери зерна на элеваторе и пути их уменьшения

Проблема наличия механических потерь зерна не нова и давно известна элеваторщикам и переработчикам зерна. Уменьшение этих расходов = дополнительные деньги, поэтому этот вопрос достаточно актуален.

Что такое система HACCP и зачем она элеваторам

Система основана на семи базовых принципах, предусматривающих обеспечение качества и безопасности продуктов питания по всей цепочке поставок от производства до потребления. Какую роль в этом процессе занимают элеваторы и нужна ли им система НАССР разберем в этой публикации.

Купить или построить новый элеватор. Куда лучше вложить инвестиции

Начало года – пик спроса на строительство элеваторов. К этому времени у предприятий уже есть прогнозы по объемам зерна для хранения на перспективу исходя из результатов прошлого года. С другой стороны, финансовые накопления для запуска строительства элеваторов и время для запуска проекта до сезона приема нового урожая.