Зарегистрироваться

Восстановить пароль

Учетная запись пользователя

Написать отзыв

Только один файл.
Ограничение 2 МБ.
Допустимые типы: png, gif, jpg, jpeg.
Размер не меньше 100x100 пикселей.
Кратко опишите внесённые вами изменения.

Оставить сообщение

Заказать демо

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ч | Ш | Э

Вторичная очистка зерна

Вторичная очистка зерна

Очистка зерна с целью удаления сорной и зерновой примесей с установленными нормами, что обеспечивает его длительное хранение

Верхняя транспортерная галерея

Верхняя транспортерная галерея

Представляет собой проем по всей длине состава, строен в средней части стропильных ферм, с установленным в ней верхним конвейером со сбрасывая тележкой.

Вкус зерна

Вкус зерна

Определяют в тех случаях, когда по запаху трудно установить его свежесть. Для этого разжевывают небольшое количество (около 2 г) размолотого (без примесей) зерна. По вкусу различают: сладкое, соленое, горькое и кислое зерно. В проросшем зерне появляется сладкий привкус, а в зерне горько-полынь горькая.

Вредная примесь

Вредная примесь

Примеси растительного происхождения, в определенных количествах вредные и опасные для здоровья человека и животных, изменяют органолептические показатели зерна, влияют на выбор технологических процессов его переработки: головня, рожки, вредное и токсичные семена.

Требуется консультация?

Получите подробный ответ на свои вопросы у нашего менеджера