Самосортировка
Самосортировка
Это свойство зерновой массы терять свою однородность при перемещении и свободном падении.
Это свойство зерновой массы терять свою однородность при перемещении и свободном падении.
Основная технологическая операция по приведению зерна и семян к устойчивому состоянию. Только после того, как с свежесобранной зерновой массы удалена вся избыточная влага и зерно доведено до сухого состояния, можно рассчитывать на дальнейшую надежную сохранность продукции.
Представляет собой железобетонную башню высотой 30-50 м с круглым (диаметром 6-10 м) или квадратным (3-4 м) сечением, или стальной цилиндр высотой до 30 м и диаметром до 20 м.
Твердый жир, получаемый в промышленности путем гидрогенизации жидких жиров: растительного масла (в основном), жира морских млекопитающих и рыбы. Содержат много трансизомеров жирных кислот.
Ключевой измеритель влажности зерна при анализе термогравиметрические методом, основанным на сушке отобранных проб, и взвешивании образцов до и после обезвоживания точными весами
Товарораспорядительные документы, выдаваемые зерновым складом владельцу зерна как подтверждение принятия зерна на хранение и удостоверение наличия зерна и обязательства зернового склада вернуть его владельцу такого документа.
В складские документы на зерно входят:
Часть объединенной или среднесуточной пробы, выделенная для определения качества зерна.
Любая примесь, которая ухудшает качество зерна, негативно влияет на вкус, цвет и запах продуктов ее переработки.
Средний срок хранения рассчитывают за период между предыдущей и текущей зачисткой соответствующего зернового склада.
Физические и юридические лица независимо от форм собственности и подчинения, которым принадлежит зерно на праве собственности, а также государство в лице Кабинета Министров Украины или уполномоченных им органов в случае перехода к нему права собственности на зерно.
Получите подробный ответ на свои вопросы у нашего менеджера